L’animatrice nous emmène de nouveau cuisiner chez Labeyrie.

Le 27 octobre, de nouveau, un petit groupe de résidents se retrouve chez Labeyrie pour d’autres bonnes surprises à cuisiner. C’est très joli mais surtout c’est délicieux !  Voici des billes de foie gras enrobées d’épices, une fondue de figues sur des biscuits de sésame caramélisés décorés de framboises , des burgers au foie gras frais grillé à la plancha, ou garnis d’effeuillée de confit de canard, du saumon en toasts de radis noir, des verrines au saumon et kiwi, etc…

 

Bref, encore un bon moment où les bonnes idées nous ont été données notamment en vue des réceptions de fin d’année !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s