Vues sur le nord de la résidence.

Nous sommes au nord de la résidence. Au-delà de la grille se trouve le bassin de récupération des eaux pluviales qui remplit fort bien son rôle grâce à cet écoulement prévu en cas de pluies abondantes.

13

Nous sommes au printemps 2016, on peut encore apercevoir le Château de Castera, avant que les feuilles ne le dissimulent totalement.

Voici le bassin en hiver. Mon chat surveille les taupes !

Le  bassin, sous le soleil du 31 janvier 2017 !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s