Vues sur le nord de la résidence.

Nous sommes au nord de la résidence. Au-delà de la grille se trouve le bassin de récupération des eaux pluviales qui remplit fort bien son rôle.

13
…grâce à cet écoulement prévu en cas de pluies abondantes.  La vue ci-dessous a été prise au printemps 2016, on peut encore apercevoir le Château de Castera, avant que les feuilles ne le dissimulent totalement. Lire la suite

Publicités

Hinx en automne puis en hiver…

Notre centre de village a vu ses trottoirs et son centre réaménagés récemment, c’est ainsi que les résidents des Senioriales qui sont, ou qui risquent de voir leur mobilité se réduire, peuvent accéder aisément à tous les commerces. Ces vues montrent la Mairie, la Poste et l’accès piétonnier de notre résidence.

Les enfants quittent la médiathèque en profitant du large trottoir pour retourner vers l’école du village. Lire la suite